|
|
**SOBRE SUBASTASWEB.COM**
**SOBRE SUBASTASWEB.COM** [04-06 19:54]
por TRUNKTEN [arg] ES IMPRESIONANTE APROVECHAR ESTE SITIO, MANDO ESTE EJEMPLO DONDE UN VENDEDOR ESTA VENDIENDO EN ML Y SUBASTASWEB Y ES IMPRESIONANTE COMO UN PRODUCTO ACA MUY OFERTADO (MINI CAMARADIGITAL), LO ESTA VENDIENDO EN SUBASTAS WEB 30$ MENOS DEBIDO AL NO COBRO DE COMISION ALGUNA Y MIENTRAS MAS CAROS LOS PRODUCTOS ACA MAS BARATO ALLA (YA QUE ML COBRA EN %) PASO LAS PAGINAS DEL MISMO USUARIO EN ML Y SUBASTASWEB PARA QUE UDS. COMPAREN Y NO ES EL TEMA DE IRSE DE ACA SINO DE COMPRAR ALLA A LOS VENDEDORES QUE SE AVIVAN Y VENDEN TAMBIEN ALLA YA QUE VENDEN MUCHO MAS BARATO Y CONVIENE PARA LAS 2 PARTES, EL VENDEDOR VENDE AL TENER INCREIBLE PRECIO Y EL COMPRADOR CHOCHO POR EL PRECIO. http://www.subastasweb.com/cgi-bin/viewitem.pl?Item=872 http://www.mercadolibre.com.ar/jm/item?site=MLA&id=12811681
[05-06 14:04]
por RUBI59 [arg]
HOLA, ES TOTALMENTE VERDAD LO QUE COMENTA TRUNKTEN, Y EL SITIO CRESE MUY RAPIDAMENTE EN PARTE, PORQUE NO COBRA NINGUN TIPO DE COMISION, Y EN MAYOR PARTE PORQUE MUCHOS USUARIOS DE ML SE ESTAN PASANDO AHI PORQUE ML ESTA APLICANDO LA IRRACIONAL MEDIDA DE COBRAR POR PUBLICAR ¡¡¡SI EL ARTICULO NO SE VENDE!!!, PARA MI QUE EL DIRECTIVO DE ML QUE INSTRUMENTO ESA MEDIDA ES UN SABOTEADOR INFILTRADO POR SUBASTASWEB!!!!, JAJAJAJA. SALUDOS A TODOS Y GRACIAS.
www.hiperoutlet.com [07-10 17:08]
por LAVANI [arg] yo me pregunto si un sitio que no cobra nada como SW y te muestra la reputacion de sus usuarios, que garantia ofrece??? Se supone que el puntaje de la reputacion es por cada compra o venta... pero sino hay que pagar nada, que garantiza que esas transacciones hayan sido reales??? en ese sentido me encontre con que www.hiperoutlet.com es mucho mas serio. yo ya compre varias cosas ahi http://www.hiperoutlet.com/reputacion2.asp?user=lavani
SI [07-10 19:16]
por KR3G_ [arg] ya estoy publicando en subastasweb, me parece lo mas logico, Mercado Libre se fue por las ramas con cobrar lo que esta cobrando, encima te mandan mails con amenasas de estudios de abogados, me parece bajisismo!...... AGUANTE SUBASTASWEB !!!!!
www.subastasweb.com [08-06 01:01]
por LORENZILORY [arg] www.subastasweb.com
Chau [10-06 21:29]
por JPUSER [arg]
hola [22-06 23:01]
por CHANGOLEONN [mex] alguien sabe si ahi algo asi aca???
ok [12-06 20:11]
por JPUSER [arg]
ok [14-10 12:20]
por ALEXMOH [mex] ok
Chau [10-06 21:33]
por JPUSER [arg]
Buenisima [05-06 22:50]
por PABLO-STEREO [arg] Buenisima la pagina www.subastasweb.com Hagan correr el dato entre sus contactos asi crece y podemos tener una mayor cantidad de ofertas de compra y venta
subastasweb.com [28-08 04:15]
por MATIASBELGRANO [arg] Subastasweb.com es de mercadolibre. saludos.
www.hiperoutlet.com [07-10 16:59]
por LAVANI [arg] yo me pregunto si un sitio que no cobra nada como SW y te muestra la reputacion de sus usuarios, que garantia ofrece??? Se supone que el puntaje de la reputacion es por cada compra o venta... pero sino hay que pagar nada, que garantiza que esas transacciones hayan sido reales??? en ese sentido me encontre con que www.hiperoutlet.com es mucho mas serio. yo ya compre varias cosas ahi http://www.hiperoutlet.com/reputacion2.asp?user=lavani
[11-10 14:58]
por MATIASBELGRANO [arg] hiperoutlet es de deremate.com
Hiperoutlet [14-10 12:19]
por ALEXMOH [mex] ¿En donde hay uno?
Como que es de mercadolibre? [17-10 00:52]
por MAT2WORLD [arg] Disculpa, ¿como que es de mercadolibre? ¿podes asegurarlo o lo decis por decir? gracias
En serio? [13-10 17:23]
por ALEXMOH [mex] ¿y cual es el valor agregado?
Gracias por visitar nuestro foro de computadoras con el tema **SOBRE SUBASTASWEB.COM**. |