|
|
ORDENADORES Y CAMARAS -40$--
ORDENADORES Y CAMARAS -40$-- [31-05 14:01]
por APOLION1000 (-1) [mex] HOLA QUERIA DECIROS EL LINK DE UNA PAGINA QUE ACTUALMENTE ME HA PERMITIDO POR SOLO 40 $ POR ARTICULO TENER ACTUALMENTE EN MI PODER UN ORDENADOR SONY VAIO, UNA IPOD Y UNA CONSOLA SONY PSP. NO ES REAL !!!!! ESO PENSABA YO HASTA QUE PROBE Y LO CONSEGUI !!! LA PAGINA ES ESTA : http://www.bestgiftsforfree.com/?ref=845 ES ABSOLUTAMENTE REAL, YO LO HE PROBADO Y TENGO LOS JUSTIFICANTES DE ENVIO DE MIS REGALOS. NO PERDEIS NADA POR VER LA PAGINA Y SI MUCHO QUE GANAR. ES UNA OPORTUNIDAD UNICA. QUE PLACER ES PODER ESCUCHAR MUSICA EN MI IPOD Y PODER VENDER SI QUIERO MI PORTATIL SONY. LA PAGINA ES NUEVA Y APENAS TIENE GENTE APUNTADA, AHORA ES LA OPORTUNIDAD. GRACIAS A TODOS Y QUE LA DISFRUTEIS.
estafador [05-06 16:59]
por MCFACUNDO [arg] VOS SOS UN CHANTA, OJALA QUE MERCADOLIBRE TE SAQUE
size=30 [05-06 17:09]
por MCFACUNDO [arg] SI MERCADOLIBRE TE FORREA TE SUSPENDE SIN RAZON, TE TRATAN MAL, NO PONE UNA MISERA LINEA TELEFONICA PARA PODER HABLAR CON UN SER HUMANO, LAS COMISIONES CADA VEZ SON MAS ALTAS, ES EL UNICO SITIO QUE TE COBRA PARA PUBLICAR!!! , MANDA UN MAIL A xxxxm, SI NOS AGRUPAMOS VAMOS A CAMBIAR LA POLITICA DE MIERDA QUE TIENE, NOSOTROS LES DAMOS DE COMER A LOS DE MERCADOLIBRE, CON QUE DERECHO ELLOS NO FORREAN A NOSOTROS!!!!
ta weno [07-06 19:06]
por PEPE_SANTOS [mex] jejeje no digas k es un /"chanta/" al pobre chavo nadamas pork es new, eso es cierto yo lo eh probado, pero no es tan facil komo dicen, el chiste es hacer k se insriba un determinado numero de personas kon tu referencia(por eso el pone la pag asi:http://www.bestgiftsforfree.com/?ref=845) si alguien se inscribe desde su link el gana! eso es una realidad konosko gente k lo a probado y a ganado(klaro despues de 3 meses o mas) ese tipo de publicidad se usa mucho en usa y europa. un saludo!!
Gracias por visitar nuestro foro de computadoras con el tema ORDENADORES Y CAMARAS -40$--. |