|
|
ML promueve venta no legal?
ML promueve venta no legal? [03-02 10:30]
por GBF01 [arg] Hay un vendedor en ML que esta vendiendo cuentas de Gmail cuando todos saben que son gratuitas y ofrecidad por Google. Lo denuncie en reiteradas oportunidades, pero borran mis mensajes dejando la venta sin preguntas que perjudiquen al vendedor. Los que quieran una cuenta de Gmail, no le compren a http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-19976119-te-regalo-una-cuenta-de-gmail-de-25gb-de-espacio-_JM ni http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-19976100-te-regalo-una-cuenta-de-gmail-de-25gb-de-espacio-_JM Solo pongan en el buscador de Google /"obtener Gmail/" y aparecen muchas opciones, y si no avisen que yo tengo 96 invitaciones disponibles.
g mail [03-02 18:50]
por THEKIRUSA2004 [arg] thekirusa@hotmail.com
yo tambien te la regalo¡¡¡ [09-02 08:12]
por KOJIKABUTO777 [ven] te doy invitaciones gmail gratis, sin ningun compromiso......no te dejes estafar por la gente de aqui. Por otro lado, si quieres ganar dinero desde tu casa u oficina contacta a esta direccion http://www.publifacil.com/6587438 y podrás ganar dinero comodamente desde tu hogar.
me enias una ?? [07-02 10:27]
por WORK21 [arg] puntaest-raul@yahoo.com.ar
[07-02 10:35]
por GBF01 [arg] Enviada
yo tambien te la regalo¡¡¡ [09-02 08:13]
por KOJIKABUTO777 [ven] te doy invitaciones gmail gratis, sin ningun compromiso......no te dejes estafar por la gente de aqui. Por otro lado, si quieres ganar dinero desde tu casa u oficina contacta a esta direccion http://www.publifacil.com/6587438 y podrás ganar dinero comodamente desde tu hogar.
gmail [05-02 15:03]
por DELL_AXIM_X5 [mex] me regalas una?
[05-02 15:27]
por GBF01 [arg] Direccion de mail adonde mandar la invitacion?
cuenta gmail [05-02 15:29]
por DELL_AXIM_X5 [mex] neoseeker_6@hotmail.com
[05-02 15:48]
por GBF01 [arg] Enviada.
gracias [05-02 15:49]
por DELL_AXIM_X5 [mex] gracias!
yo tambien te la regalo¡¡¡ [09-02 08:16]
por KOJIKABUTO777 [ven] te doy invitaciones gmail gratis, sin ningun compromiso......no te dejes estafar por la gente de aqui. Por otro lado, si quieres ganar dinero desde tu casa u oficina contacta a esta direccion http://www.publifacil.com/6587438 y podrás ganar dinero comodamente desde tu hogar.
yo tambien te la regalo¡¡¡ [09-02 08:13]
por KOJIKABUTO777 [ven] te doy invitaciones gmail gratis, sin ningun compromiso......no te dejes estafar por la gente de aqui. Por otro lado, si quieres ganar dinero desde tu casa u oficina contacta a esta direccion http://www.publifacil.com/6587438 y podrás ganar dinero comodamente desde tu hogar.
[07-02 13:32]
por GBF01 [arg] Los que hayan recibido la invitacion favor de confirmar en este foro asi no me confundo con los que van solicitando nuevas. Gracias
ya [09-02 17:08]
por DELL_AXIM_X5 [mex] ya m enviast grax
hola [10-02 14:40]
por SEBADITO22 [arg] me una invitacion por favor???
[08-02 10:04]
por ALFA252716 [arg] el flaco lo unico que hacia era mandar invitaciones gratis de gmail para sumar reputacion pagando un minimo de comision a ml no es para tanto ...
[08-02 10:11]
por GBF01 [arg] El flaco cobraba, pasa que cuando lo denuncio, republico los dos articulos cambiando esa parte. En una respuesta dice: El peso lo cobra ML y si pagas por Mercadopago tenes que agregar 2$. En definitiva habia que pagar por algo que es gratis.
Pasame una no? [05-02 16:10]
por ULSTER_ [mex] Que hay GBF01 pasa una amigo. ulster_1_@hotmail.com Saludos
[05-02 16:15]
por GBF01 [arg] Enviada.
g mail [09-02 22:56]
por THEKIRUSA2004 [arg] gracias
Gracias por visitar nuestro foro de computadoras con el tema ML promueve venta no legal?. |